返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

顺达进出口有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 加拿大二手夹层玻璃生产线浙江搬迁进口代理清关
加拿大二手夹层玻璃生产线浙江搬迁进口代理清关
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1018加拿大二手夹层玻璃生产线浙江搬迁进口代理清关 
品牌: 加拿大二手夹层玻璃生产线浙江搬迁进口代理清关
单价: 面议
最小起订量: 1
供货总量: 307
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-05 13:44
  询价
详细信息
加拿大二手夹层玻璃生产线浙江搬迁进口代理清关,

我司提供二手旧机械进口机电证|机电进口许可证|O证|生产线进口批文|旧设备进口商务部批文|旧机电进口装运前检验代理|二手机械设备进口海外中检|旧机械进口商检备案|机械设备生产线进口清关报检代理服务

我是作为上海虎桥国际物流有限公司/上海虎桥进出口有限公司的一名业务员,进口过许多旧机械设备,旧设备进口涉及许多问题,流程也十分繁琐,但只要找对公司,一切迎刃而解。下面我就介绍下二手机械设备进口的流程,有不明白随时可以联系我:进口清关咨询:范彦俊(13817404389

进口报关咨询:范彦俊(13817404389)QQ:2412564043电话:021-60646346邮箱:franck@vanhang.cn

清关对于任何货物都是必经一步,但对于加拿大二手夹层玻璃生产线,前期还有商检备案,中检,自动进口许可证的办理等工作,下面我就重点介绍下什么是清关(通关)

清关(CustomsClearance)即结关,是指进出口货物和转运货物进入或出口一国海关关境或国境必须向海关和商检申报,办理海关和商检规定的各项手续。进口清关包括进口报检和进口报关两部分。

各口岸的进口申报流程存在一定的偏差,这些客观因素,决定了“不同性质的企业、不同产品、不同口岸、不同申报方式”的进口申报多样性。

万亨能为客户提供华东、华南、华北以及西南等地区的各类产品的专业进口报检报关服务。

一、进口报检

进口报检的对象是出入境检验检疫部门。报检先于报关,只有在商检部门检验完毕后,出具入境货物通关单,海关才接受报关申请。入境货物的报检方式通常分为三类:进境一般报检、进境流向报检、异地施检报检。申请进境一般报检的货物,其通关地与目的地通常在同一辖区内;申请进境流向报检和异地施检报检的货物,其通关地与目的地属于不同辖区。

二、进口报关

万享可为客户提供向海关申报进口手续和缴纳进口税的代理服务。进口报关应该分为一般贸易进口和进料加工企业的进口这两种方式。

通常情况下,进口报关程序分为申报、纳税、查验及放行

1/申报

目前,海关接受申报的方式一般有三种:口头申报、书面申报及电子数据交换申报,其中以后两种申报形式为主。

2/纳税

客户或万享收到海关的税款缴纳证书后,应在规定的期限内缴纳进口税款。我国《海关法》对进口货物纳税期限的规定与出口货物的相同。进口货物以海关审定的正常CIF价格为完税价格。CIF价格不能确定时,完税价格由海关估定。

在海关出具税单后,由客户直接交纳或由万享代为交纳税金。进口转关货物,按货物运抵指运地海关之日的汇率和税率征税。

3/查验

海关以经过审核的单证为依据,在海关监管场所(包括口岸码头、车站、机场、邮局等)对所申报的进口货物进行检查,以核对单物是否相符。海关查验时,万享将派人到现场协助海关工作。

4/放行

放行是指海关在接受进口货物申报、查验货物,并在客户或万享缴纳税费后,在货运单据上签印放行。万享必须凭海关签印的货运单据才能提取或发运进口货物。未经海关放行的海关监管货物,任何单位和个人不得提取或发运。

我司(上海虎桥进出口有限公司)能提供二手旧机械机电进口备案|机电批文代理|进口机电证|机电进口许可证|生产线进口批文|设备进口商务部批文|机电进口装运前检验代理|机电进口海外中检|机械进口商检备案|机械设备生产线进口清关报检代理服务

如果有朋友在进口有不明白的地方,可将您想了解的问题发送至我的邮箱或者直接联系我(13817404389),我将第一时间为您提供专业进口方案!

------上海虎桥进口方案中心

NAME:范先生henry手机:13817404389TEL:021-60646346

Mail:franck@vanhang.cn

有一个词语最高尚,有一种称呼最优雅,有一个群体最注目,有一种身份最珍贵,它就是顾客上帝

加拿大二手夹层玻璃生产线浙江搬迁进口代理清关

加拿大二手夹层玻璃生产线浙江搬迁进口代理清关

询价单
0条  相关评论